20 Juillet 2020
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Recette de cuisine MarmitonOn risque de se retrouver avec de la purée, non.Vous pouvez vous desinscrire a tout moment en utilisant le lien de desabonnement integre
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a soupe de moutarde .Lentilles aux lardons ? Ingredients :1 boite de lentilles,200 g de lardons fumes,2 carottes,1 oignon,3 c
Faire revenir les oignons avec l'huile d'olive dans une sauteuse. D’eau ? 1 litre? Repondre La cuistot du blog a ecrit 15 mars 2018 a 21:24 Bonjour, Je couvre les lentilles avec de l’eau dans la casserole, sans mesurer precisement le volume.Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.Couper les carottes finement et emincer les oignons.5 de 2 votes Lentilles aux carottes et petits lardons Preparation 15 min Cuisson 50 min Total 1 h 5 min Nombre de gourmands: 6 Auteur: Cahier de gourmandises Ingredients 500 g de lentilles vertes 5 carottes 2 oignons 300 g d'allumettes de lardons fumes parmesan 2 cuilleres a soupe d'huile d'olive 1 cuillere a soupe de thym Sel, poivre Instructions Rincer les lentilles a l'eau froide. Cuire 15 minutes supplementaires.Se connecter En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des publicites adaptees a vos centres d'interets et pour realiser des statistiques de visites. lentilles.
Bonne idee la pointe de moutarde, ca doit relever, j’y songerai la prochaine fois.Ton plat est tellement savoureux que je crois que je vais me laisser tenter, mais pas l’annee prochaine, tres prochainement.Avertissez-moi par e-mail des nouveaux articles.De temps en temps, j’ajoute des saucisses fumes a ma recette.Je crois que la derniere fois que j’en ai fais, c’etait l’hiver dernier.Je ne manque jamais d’ajouter une petite Morteau avec et le regal est au RV.Mais ton idee de lardons, moutarde carottes peut etre que ca me ferait passer la pillule lol.Ensuite, disposons les lentilles et recouvrons d’eau.En continuant a utiliser ce site, vous acceptez leur utilisation. Nous compterons environ 30 minutes mijote a feu moyen et couvert.N’hesitez pas a gouter et ajouter un peu d’eau si la cuisson n’est pas termine. Lentilles Vertes du Puy.
Ajoutez l'huile et l'eau, le curcuma, le persil et le poivre.Surveillez les lentilles, elle ne doivent pas attacher.Epinez et coupez la tomate en petits des.Dans une casserole, melangez les lentilles, les lardons, les oignons et les tomates.En savoir plus sur notre politique de confidentialite Lentilles aux carottes et petits lardons.
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Ajouter les lardons et laisser cuire 5 min de plus.Salut, vous aimez les bons petits plats sucrés, salés, épicés, équilibrés, gourmands, ça tombe bien moi aussi.Laver, éplucher et couper en fines lamelles l'oignon.Une fois l'oignon doré, ajouter les lentilles, le thym, le laurier et les clou de girofle.En plus de cela je sais pertinemment que mon mari n'aime pas les lentilles car ça lui rappelle trop l'armée.Bien assaisonne avec du thym et des clou de girofles c'est parfait.Trop simple, déjà vu dans les cuisines traditionnelles.Theme: Delicate ? 2012?-?Heberge par Overblog.Bref je ne mettais pas toutes les chances de mon côté avec tout ça.Attention remuer de temps en temps et rajouter régulièrement de l'eau jusqu'à cuisson complète des lentilles. Bisous.Je partage des recettes simples, faciles à réaliser, mes astuces, pour le plaisir des papilles et des yeux.Je suis parvenue a aimer et a faire aimer tout un tas de plat comme ca (sauf la volaille.Abonnez-vous pour etre averti des nouveaux articles publies.
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Vous présenter un plat rustique de lentilles ne me plaisait pas plus que.Après quelques problème de connexion réseau je reviens enfin vers vous pour vous présenter une recette que je vois souvent le midi dans les lunch box de mes collègues de travail
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Un de mes plats favoris : les lentilles aux lardons. J'adore ca et pourtant.. je n'en mange pas souvent! Je crois que la derniere fois que j'en ai fais, c'etait l'hiver dernier.. En tout cas, j'ai eu l'idee apres la reception des lentilles vertes du Puy de mon partenaire Sabarot. De temps en temps, j'ajoute….
A chaque couleur de lentilles son temps de cuisson : pour les vertes c'est 30 min ni plus ni moins ! Le matin faites tremper les lentilles dans l'eau froide puis reservez.Pelez l'oignon et emincez-le. Epinez et coupez la tomate en petits des.Egouttez les lentilles. Dans une casserole, melangez les lentilles, les lardons, les oignons et les tomates. Ajoutez l'huile et l'eau, le curcuma, le...